Антифризы и моторное масла оптом от производителя: преимущества

Антифризы и моторное масла оптом от производителя: преимущества

Черкасский завод автохимии специализируется на производстве и продаже автохимии в бочках и наливом – охлаждающие жидкости, моторное масло, трансмиссионное масло, тормозная жидкость. Наши специалисты помогут организовать безопасную перевозку жидкостей автомобильным транспортом или по железной дороге:

     в канистрах или бочках;

     наливом – в цистернах, танк (IBC)-контейнерах.

Антифриз и тосол оптом в бочках или танк-контейнерах

Черкасский завод автохимии расширяет дилерскую сеть и предлагает всем оптовым дилерам выгодное сотрудничество. Мы производим охлаждающие жидкости для автомобилей всех типов. Антифриз/тосол можно купить по привлекательно низкой оптовой цене от производителя. Есть также вариант закупки не в канистрах, а в бочках, что обеспечивает значительную экономию: антифриз в бочке стоит дешевле, поэтому его выгодно покупать, например, для автопредприятий, автохозяйств или СТО. Многим транспортным компаниям требуется охлаждающая жидкость оптом, чтобы всегда поддерживать технику в надлежащем состоянии.

Где можно приобрести тосол, антифриз, теплоносители

Купить тосол в бочках и канистрах, антифриз, теплоносители можно на Черкасском заводе автохимии. Компания зарекомендовала себя как надежный и порядочный партнер, который к каждому клиенту находит индивидуальный подход. Менеджеры компании удовлетворяют любые запросы и требования покупателей к продукции, что создает надежную основу для долговременного сотрудничества. На сайте компании можно подробно узнать про тосол, антифриз, теплоносители их марки и характеристики, а также увидеть фото упаковки. По желанию клиента возможна транспортировка товара.

Вы можете заказать перевозку антифриза или тосола в бочках, канистрах или наливом. Запросить расчет стоимости можно через форму обратной связи или по телефону.

Гарантии качества на тосол, антифриз, теплоносители

Компания ООО Черкасский завод автохимии производит свою продукцию на высокотехнологичном оборудовании, используя сырье высокого качества. Вся продукция проходит лабораторное исследование на качество, в результате чего продукция получает гарантии и сертификаты на все смазочные материалы.

Если вы заинтересовались нашей продукцией, позвоните нам по телефону или напишите на форму обратной связи. Наши менеджеры проконсультируют вас по любому вопросу. На сайте нашей компании вы найдете схему проезда и без особого труда сможете к нам добраться.

Моторные масла от Черкасского завода автохимии

Сегодня в ассортименте автомобильных масел Черкасского завода автохимии есть весь спектр смазочных материалов, необходимых для полноценного обслуживания и эксплуатации вceвозможной авто- и мототeхники: мотоpные маcла для легковых и грузовых автомобилeй c бeнзиновыми и дизeльными двигатeлями, маcла для мeханичecких и автоматичecких тpанcмиccий, гидpавличecкиe жидкоcти и маcла для двухтактных двигатeлeй.

Моторные масла отличаются высокой окислительной стабильностью и отличными детергентными свойствами. Мы применяем специальный комплекс присадок, что гарантирует стабильность характеристик моторных масел при экстремальных условиях эксплуатации в широком диапазоне рабочих температур.

Мы предлагаем самые популярные виды масел: 5W-30, 5W-40, 10W-40 для легковых и коммерческих автомобилей. Черкасский завод автохимии предлагает широкий ассортимент фасовок продукции: 1 л, 4 л, 5 л, 10 л. Есть линейка масел в бочках – 20л, 30л, 60л, 200л. Также моторное масло отгружается наливом – в цистернах, танк (IBC)-контейнерах.

Трансмиссионное масло Нигрол сегодня самое востребованное на рынке автомобильных масел, благодаря оптимальному соотношению цены и качества.

Масло в бочках – это опт, а значит, оно намного дешевле. Cмазочные материалы по оптовым ценами с гарантией от производителя – выгодное для всех сторон решение. Если Ваше производство в области авто- или агропромышленности, мы предложим оптимальный вариант для вашего бизнеса.

Автохимия: стеклоомыватели, разжигатели,растворители

Ассортимент Черкасского завода автохимии представлен широким выбором продукции для комплексного ухода как за легковым, так и за грузовым транспортом. Зимние и летние жидкости для стеклоочистителя содержат специально подобранный пакет поверхностно-активных веществ и добавок. Средства качественно очищают все виды дорожных загрязнений, пыль, следы насекомых.

Где купить автохимию?

Мы сотрудничаем с розничными сетями, АЗС, магазинами и дилерами. На нашей странице представлен полный список официальных дистрибьюторов. У наших дилеров вы можете купить оригинальную автохимию, не опасаясь подделок.

Почему с нами выгодно сотрудничать? Прежде всего потому, что у нас высокое качество выпускаемой продукции, гибкие цены, мы можем поставить приобретенный товар по любому адресу. Наши постоянные клиенты обслуживаются по специальной системе скидок.

Приобретая продукцию известных производителей, вы можете быть совершенно уверены в ее надежности и качестве.

24.01.2020