Канистры под заказ и оптом

Пластиковые канистры от Черкасского завода автохимии – это удобная и недорогая тара, поскольку мы предлагаем цены от производителя без наценок посреднических организаций. Мы специализируемся на производстве самой различной тары: пластиковых канистр, ПЭТ бутылок и пластиковых крышек к ним. На нашем сайте представлен широкий выбор тары от производителя.

Канистры соответствуют требованиям ТУ на производство тары, о чем свидетельствует государственная санитарно-эпидемиологическая экспертиза. Мы производим около 200 видов разновидностей канистр различного цвета, объема и диаметра горловины. Такую тару можно использовать для фасовки и разлива химии, бытовой химии, строительных материалов, агроудобрений и других жидкостей непищевой промышленности. В 2020 году специалисты компании разработали эксклюзивную тару с удобными дозаторами для фасовки антисептиков объемом 100мл, 200мл и 1 литр. Мы производим более 200 видов пластиковых канистр и ПЭТ тары различной цветовой гаммы с диаметром горловины 28мм., 38мм., 50мм, и объёмом от 100мл. до 30л. Ежегодно ассортимент выпускаемой продукции пополняется новыми видами. Наше производство пластиковой тары соответствует самым современным стандартам качества и сервиса, что подтверждается международным сертификатом ISO 9001. Мы рады взаимовыгодному сотрудничеству.

ПЭТ бутылка цена

Черкасский завод автохимии также производит ПЭТ бутылку по очень выгодным ценам. Для этого на нашем производстве используется метод выдувного формования тары из полиэтилена низкого давления. Мы производим не только тару стандартных размеров, но и пластиковые бутылки под заказ с индивидуальным дизайном, формой и объемом. Купить бутылку ПЭТ у нас – значит получить тару, идеально соответствующую продукту.

  • Канистры от Черкасского завода автохимии обладают следующими преимуществами:
  • Большой ассортимент канистр разного литража.
  • Максимально низкие цены на пластиковые ПЭТ бутылки.
  • Пластиковые канистры и ПЭТ бутылки оптом.

Крышки

Крышки для емкостей изготавливаются на термопластавтоматах методом литья под давлением. Они снабжены контрольным кольцом, а также уплотнителем для герметичности канистр. Производство пластиковых флаконов и бутылок осуществляется путем выдува из ПЭТ-преформ.

Эксклюзивное изготовление тары

Наши специалисты изготавливают пластиковые канистры по индивидуальным параметрам, учитывая все пожелания клиента: цвет материала, форма, объем и дизайн.Весь процесс изготовления осуществляется в соответствии с требованиями заказчика и современных стандартов.

Услуги нашей компании

Производство пластиковых канистр, ПЭТ бутылок и крышек с использованием собственных пресс-форм или пресс-форм заказчика.

  • Сопровождение процесса создания оригинальной упаковки.
  • Проектирование.
  • Производство пресс-формы на заводе.
  • Проведение испытаний.
  • Доставка продукции заказчику по Украине.

Приглашаем Вас к сотрудничеству!

30.10.2020