Антисептики от Черкасского завода автохимии в реестре дезинфицирующих средств Украины

В условиях всемирной пандемии COVID-19 вопрос личной гигиены стоит очень остро. Реалии заставляют каждого заботиться о сохранении и укреплении здоровья. Немалое значение приобретают элементарные меры — мытье рук, ношение защитной маски и обработка кожи антисептиками. Черкасский завод автохимии не остался в стороне. В рамках мероприятий мирового противодействия инфицированию стартовало производство дезинфицирующих средств.

Антисептик Active Formula — в реестре дезинфицирующих средств Украины

Антисепик Active Formula внесен Министерством здравоохранения в реестр дезинфицирующих средств Украины 2020 года. Это гарантирует исключительное качество продукта и подтверждает все заявленные производителем антисептические свойства. Средство разработано на основе спирта (этанол 96%-ный) более 70% об.), пероксида водорода, подготовленной воды, в качестве вспомогательных веществ в состав входят глицерин, ароматизатор, краситель. Лабораторно состав дезинфицирующего средства контролируется по 5-ти показателям, по которым он должен соответствовать заявленным требованиям и нормам.

Готовое к применению средство дезинфицирующее и антисептическое «Active Formula» разработано для быстрого и эффективного очищения кожи рук от широкого спектра патогенных микроорганизмов, дезинфекции промышленного оборудования и достерилизационной очистки медицинских изделий, техники, помещений, всех видов транспорта, проведения дезинфекционных мероприятий в очагах инфекционных болезней. Производство средства налажено и полностью автоматизировано, работает на полную мощность. Постоянный контроль качества осуществляет современная лаборатория.

Рецептура антисептика создана ведущими специалистами предприятия. Готовая к использованию

жидкость содержит активные компоненты, оказывающие бактерицидные, фунгицидные, вирулицидные, туберкулоцидные, эмульгирующие, дезодорирующие свойства. Средство эффективно удаляет остатки белка, жира, сыворотки, крови с поверхности кожи; имеет высокую эффективность против резидентной и транзиторной микрофлоры кожи и обеспечивает качественную гигиеническую антисептику кожи рук.

Преимущества медицинского антисептика

Средство дезинфицирующее Active Formula обеспечивает возможность сохранить кожу мягкой, гладкой и эластичной. Средство не пересушивает кожу и подходит для частого использования.

  • Широкий спектр действия и применения.
  • Не допускает резистентности возбудителей инфекционных болезней.
  • Не вызывает сухость, раздражение и ощущение стянутости.
  • Предотвращает повреждение липидного слоя кожи даже при многократном использовании.
  • Высокое качество компонентов.
  • Легкость в использовании, удобно брать с собой.
  • Распылитель способствует равномерному нанесению, включая труднодоступные места.
  • Подходит для использования в локтевом дозаторе.
  • Создает защитный слой на коже, обладает пролонгированным действием.

Антисептики оптом от производителя

Черкасский завод автохимии производит антисептики Active Formula в четырех видах упаковок: 100мл, 200мл, 1л, 5л. Различные форматы предусматривают удовлетворение спроса как на мини-флаконы для удобного ношения с собой, так и на крупную тару для использования в быту, заведениях здравоохранения, учебно-воспитательных заведениях, пищеперерабатывающих предприятиях, торговле, транспорте и т. п.

Мы расширяем сеть сбыта и предлагаем всем оптовым дилерам выгодное сотрудничество. Антисептик для рук медицинский можно купить по привлекательной низкой оптовой цене от производителя.

Как купить антисептик по выгодной цене

Купить медицинский антисептик можно на Черкасском заводе автохимии. Менеджеры помогут сделать выбор продукции из ассортимента, подобрать тару или разработать продукцию с учетом пожеланий. Индивидуальный подход включает полный цикл создания бренда — от разработки этикетки до фасовки.

По вопросам сотрудничества обращайтесь по телефону - 

0952609078

23.12.2020