Моторное масло и антифризы оптом в бочках

Черкасский завод автохимии – один из самых крупных производителей охлаждающих жидкостей, моторных масел и широкого ассортимента автохимии. Предлагаем взаимовыгодное сотрудничество для владельцев онлайн и оффлайн магазинов, СТО, автопарков и для владельцев грузового транспорта. Наши менеджеры проконсультируют по всем вопросам и помогут подобрать правильные смазочные материалы для развития вашего бизнеса. Лучшая оптовая цена на украинском рынке на моторное масло – выгодное предложение от нашей компании.

Качественное моторное масло от Черкасского завода автохимии предотвращает преждевременный износ двигателя автомобиля, обеспечивая чистоту деталей, защищает от коррозии и существенно снижает расход топлива. Мы предлагаем моторные масла разной классификации SAE 5W-30, 5W-40, 10W-40, а также 20W-50. Цена моторного масла зависит от состава. Наши масла производятся из проверенных составляющих и проходят многоступенчатый контроль качества в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2015. 

Опт – наиболее выгодное решение, поскольку цена на моторное масло или антифриз будет значительно ниже за литр из бочки, чем из упаковки канистры. Покупая моторное масло в бочках, вы не только экономите на смазочных материалах, но и на техническом обслуживании автомобиля.

Антифризы и тосол в бочках

Черкасский завод автохимии занимается производством и поставками охлаждающих жидкостей оптом. У нас можно купить тосол и антифриз в канистрах или бочках по низкой цене. В ассортименте есть красные, синие, зеленые антифризы с широким выбором точек кристалиизации – от 00C до -800C. Наличие собственной лаборатории, мощного производства и высокий профессионализм специалистов позволяют выпускать продукцию высокого качества.

ООО «Черкасский завод автохимии» имеет многолетний опыт в сфере производства и оптовых продаж качественной продукции для автомобилей. 

Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству!

11.03.2021