Новые масла для современных автомобилей

Новые масла для современных автомобилей

Черкасский Завод Автохимии предлагает качественные масла премиум сегмента от украинского производителя для современных автомобилей импортного производства или отечественной сборки.

В сегодняшней тяжелой экономической ситуации украинские водители окажутся перед сложным выбором при покупке масла для замены. С одной стороны, есть качественные импортные масла, однако цены на них продолжают стремительно расти вслед за валютным курсом. С другой стороны, есть более доступные масла отечественных производителей, однако большая их часть по прежнему предназначена для автомобилей, произведенных еще во времена СССР.

Черкасский Завод Автохимии предлагает идеальное решение: качественные масла от украинского производителя для современных автомобилей импортного производства или отечественной сборки. И Вам больше не придется выбирать между ценой и качеством.

В январе 2015 года мы добавили в линейку моторных масел три новых продукта:

  • Масло моторное универсальное 5W-30 ВАМП
  • Масло моторное универсальное 5W-40 ВАМП
  • Масло моторное универсальное 10W-40 ВАМП

Новые моторные масла 5W-30 и 5W-40 ВАМП предназначены для всесезонного применения при температуре от минус 30°С до плюс 45°С в бензиновых и дизельных двигателях легковых автомобилей, микроавтобусов и легких грузовиков отечественного и зарубежного производства. Масло 10W-40 ВАМП рекомендовано для дизельных двигателей, однако может применяться и в бензиновых. Все три масла изготовлены по синтетической технологии с использованием качественных импортных присадок и обеспечивают надежную смазку всех узлов двигателя.

15.01.2017