Новая степень защиты продукции VAMP

Новая технология защиты от подделки призвана обезопасить покупателей бренда VAMP от покупки неоригинальной продукции. Теперь вся линейка охлаждающих жидкостей, моторных и трансмиссионных масел, автохимии бренда VAMP снабжена новой крышкой.

ПОДДЕЛКА ПРОДУКЦИИ VAMP - КАК ОТЛИЧИТЬ ОРИГИНАЛ?!

1. КРЫШКА. Каждая канистра VAMP cнабжена эксклюзивной двухкомпонентной крышкой, которая выполнена из высококачественного пластика и вставки. Крышка на настоящей продукции VAMP не имеет каких-либо дефектов или неровностей и т.д.

2. ГОРЛОВИНА КАНИСТРЫ запаяна алюминиевой фольгой, которая исключает проливание при опрокидывании канистры и служит дополнительной защитой от подделки.

3. КАНИСТРЫ собственного производства, эксклюзивно разработанные под линейку продукции бренда VAMP. Тара производится из высококачественного пластика на современном оборудовании.

4. МАРКИРОВКА. Дата производства и номер партии наносится сразу на канистру после разлива. Каждая партия продукции проходит многоступенчатый контроль качества.

Компания «Черкасский завод автохимии» более 20 лет занимается производством тары, и стремится обезопасить покупателей от подделки как канистр, так и крышек. Мы постоянно изучаем рынок, совершенствуем наше производство и улучшаем сервис.

Новая степень защиты продукции VAMP 0Новая степень защиты продукции VAMP 1
30.10.2019