​Средства для гигиенической обработки ТМ «VIRUSAFE» от Черкасского завода автохимии

Дезинфекция и гигиена - неотъемлемые аспекты современной жизни. Черкасский завод автохимии присоединяется к мероприятиям мировой противодействия COVID-19 выпуском собственной линейки средств для гигиенического обработки рук и поверхностей бренда «VIRUSAFE». Производство уже налажено и работает на полную мощность. Контроль качества продукции Черкасского завода автохимии осуществляется в лаборатории, оснащенной современным оборудованием.

Специалисты компании подготовили нормативно-технологическую документацию и получили гигиенический разрешение. Он показывает, что продукция соответствует санитарно-гигиеническим нормам. Технологи предприятия разработали рецептуру средств с дезинфицирующие свойствами, которые можно применять для широкого спектра действий. Благодаря эффективным дезинфицирующим свойствам средства надежно уничтожают патогенные микроорганизмы. Продуктам нового поколения под силу как замедлять, так и полностью останавливать развитие большого числа инфекций, вызываемых различными источниками.

Черкасский завод автохимии предлагает оптовую продажу готовых к использованию средств для гигиенического обработки рук и поверхностей по привлекательным ценам. Продукция представлена в более десяти вариантах фасовки в канистрах собственного производства компании: 0,225 л, 0,330 л, 0,450 л, 0,480 л, 0,950 л, 1,450 л, 4л, 5л, 10 л и 20 л. Предлагаем изготовление продукции для гигиены Private Label «под ключ» - от разработки рецептуры продукта к созданию дизайна этикетки. Компания практикует индивидуальный подход к каждому клиенту, который будет включать в себя подбор или разработку рецептуры, подбор тары, фасовку, создание этикетки и изготовления продукции. Наличие собственной лаборатории, мощного производства и высокий профессионализм специалистов позволяют выпускать продукцию высокого качества. Специально разработанные дезинфицирующие средства - это лучший выбор для эффективной борьбы с патогенными микроорганизмами.

ПРЕИМУЩЕСТВА СРЕДСТВ ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ «VIRUSAFE»

Применение средств дезинфекции играет важнейшую роль в вопросах заботы о здоровье, имеет ключевое значение в помощи иммунной системе в вопросе противостояния вредным внешним воздействиям. Применение средства для дезинфекции - отличный способ минимизировать риск заражения. Теперь это повседневная процедура для каждого.

Средство для гигиенического обработки рук «VIRUSAFE» быстро сохнет и не требует смывания. Подходит для гигиенической повседневной антисептической обработки рук. Не пересушивает кожу.

Средство для гигиенического обработки поверхностей «VIRUSAFE» применяют для гигиенического обработки стеклянных, пластиковых, деревянных металлических поверхностей. Также средство подходит для обработки мебели (за исключением мягких), техники, лестниц, дверей и тому подобное. Применяется для обработки промышленного оборудования. Может использоваться для очистки деталей, обезжиривание и обработки поверхностей перед нанесением различного вида покрытий. Подходит для бытового применения и обработки помещений.

29.04.2020