Новые трансмиссионные масла VAMP – 80W-90, ATFIID, ATFIII

Компания Черкасский завод автохимии в рамках проекта по расширению ассортимента продукции и ребрендинга бренда VAMP представляет новые продукты – трансмиссионные масла VAMP – 80W-90, ATF II D, ATF III. Новая линейка – это 3 современных трансмисионных вида масел, каждое из которых специально разработано в соответствии со строгими стандартами автопроизводителей. Новая линейка включает в себя следующие позиции:

Трансмиссионное масло SAE 80W-90 GL-4 (TM-4) для смазывания механических коробок передач переднеприводных автомобилей и другой мобильной техники, в том числе с синхронизаторами, а также мостов со спирально-коническими и гипоидными передачами. Отличная температурная стабильность и устойчивость к высокотемпературного окисления. Отличается эффективными смазочными свойствами при низких температурах, отличной устойчивостью к механическому деструкции, гарантирует стабильную работу синхронизаторов.

Трансмиссионное масло ATF IID для использования в автоматических коробках передач, трансмиссии, а также в гидроусилителях рулевого управления легковых и грузовых автомобилей, автобусов, тракторов, дорожной и строительной техники, специальной техники импортного и отечественного производства. Обеспечивает бесшумную работу и плавное переключение передач даже при длительной работе в тяжелых условиях. Обеспечивает надежную защиту от износа и коррозии, высокие противопенные свойства.

Трансмиссионное масло ATF III для автоматических коробок передач, трансмиссий, а также гидроусилителей рулевого управления легковых и грузовых автомобилей, автобусов, тракторов, дорожной и строительной техники, специальной техники импортного и отечественного производства. Отличается хорошими фрикционными свойствами, обеспечивая бесшумную работу и плавное переключение передач даже при длительной работе в тяжелых условиях. Обеспечивает защиту от образования отложений. Стабильные вязкостно характеристики при низких температурах облегчают эксплуатацию АКПП в различных климатических зонах.

04.06.2020