Ребрендинг ТМ VAMP: логотип, дизайн и слоган

Уважаемые партнеры и покупатели продукции Черкасского завода автохимии! Рады сообщить вам о ребрендинге ТМ VAMP.


Ребрендинг — это отличная возможность показать нашим клиентам, что мы стараемся прислушиваться к ним и обеспечивать лучший ассортимент, постоянно улучшаем качество продукции. Компания Черкасский завод автохимии представила новый 3D логотип, слоган, обновлен стиль бренда. Для каждого продукта мы создали новую этикетку, адаптировав ее к форме упаковки.
Сегодня продукция под брендом VAMP пользуется популярностью в более, чем 30 странах мира. Благодаря оптимальному сочетанию цены и качества VAMP сумел завоевать мировой рынок и прочно укрепиться на нем. В рамках ребрендинга на этикетках всей продукции VAMP появился английский язык и соответствие маркировки для освоения рынков новых стран экспорта.

Логотип и защита

Обновленный логотип стал англоязычным, динамичным и более ярким. В обновленном логотипе также отражается информация о новой философии бренда – стремление к инновациям и развитию. Для защиты от фальсификации продукция выпускается с эксклюзивной двухкомпонентной крышкой с логотипом VAMP на 3, 5 и 10 литровых канистрах.

Слоган

Новый слоган бренда— «Always innovative». Новое позиционирование отвечает тому, что бренд усовершенствовался и ассортимент постоянно обновляется, чтобы каждый мог найти то, что ему нужно.

Ассортимент

Изменения коснулись и ассортимента продукции бренда VAMP. Линейка готовых антифризов, антифризов-концентратов и тосолов VAMP расширена до более чем 170 позиций в синем, красном, желтом, зеленом цветах. Кроме того, для удобства потребителей, ассортимент всех видов охлаждающих жидкостей представлен в таких фасовках: 1л, 3л, 5л, 10л, 20л, 30л, 60л, 200л, 1000 л.
Линейка антифризов и тосолов VAMP представлен двумя типами продуктов:
• премиальные антифризы и тосолы на моноэтиленгликоле;
• охлаждающие жидкости с содержанием пропантриола.


Моторные масла 5W-30 Drive, 5W-40 Energy и 10W-40 Ultra, 15W-40 Turbo Diesel отныне представлены в золотой фирменной канистре VAMP. Также линейка обновилась маслами SAE 15W-40 и 20W-50  для высокофорсированных четырехтактных дизельных (без наддува и с турбонаддувом) и бензиновых двигателей внутреннего сгорания легковых автомобилей, микроавтобусов и грузовиков. Напоминаем вам, что моторные масла VAMP отличаются высокой окислительной стабильностью и отличными детергентными свойствами. Мы применяем специальный комплекс присадок известных марок, имеющих допуски авто производителей, что гарантирует стабильность характеристик моторных масел при экстремальных условиях эксплуатации в широком диапазоне рабочих температур. Высший уровень надежности, стойкость к нагруженным режимам – отличительная особенность моторных масел. Отсутствие механических примесей гарантируется благодаря использованию в процессе фасовки многоступенчатой системы фильтрации (включая 10-микронный фильтр непосредственно перед наливом в канистру.

Три новинки появились и в линейке трансмиссионных масел бренда VAMP – 80W-90, ATF IID, ATF III в золотистых удобных литровых канистрах.

Изменив внешнюю стилистику, продукция остается эталоном качества. В дальнейшем, компания планирует добавить новую продукцию в линейку бренда VAMP. Следите за новостями компании.

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ! Некоторое время в продаже будет продукция как в новом, так и предыдущем дизайне.

03.07.2020