Новая канистра Ergo уже на рынке!

В июле наша компания расширила ассортимент продукции. Новая канистра – в ассортименте тары от «Черкасского завода автохимии»! Пластиковая канистра Ergo – разработка технологов компании. Первые покупатели новой канистры уже в полной мере смогли оценить все преимущества новой канистры. 

Канистра получила название «Ergo» благодаря своей эргономичной форме. При разработке дизайна большое внимание было уделено эргономике и усилении прочности благодаря оптимальным габаритным размерам и специальным формам ручек. Канистра объемом 5 литров имеет две удобные эргономичные ручки, которые обеспечивают комфортное использование. Канистра может быть выполнена в любой цветовой гамме.

Конструкцию канистры отличает:

  • уникальный дизайн;
  • абсолютная герметичность;
  •  химическая инертность;
  • экологичность тары;
  • не скользкая ручка.

Компания Черкасский завод автохимии специализируется на производстве, оптовой продаже высококачественной пластиковой и полиэтиленовой тары по всей Украине уже более 20 лет. Наша продукция пользуется популярностью, отличается прочностью и устойчивостью к химическим веществам и механическим повреждениям. У нас Вы можете заказать современные канистры для хранения и транспортировки широкого ассортимента жидкостей. 

Тщательный выбор сырья, красителей высокого качества в нашем производстве позволяет производить широкий выбор канистр разного объема. Продукция подходит для хранения, транспортировки химической, косметической, строительной и лакокрасочной продукции. Вся пластиковая тара производится из качественного сырья и отличается существенными преимуществами: цена, качество, надежность и широкий выбор форм и цветов. Наши специалисты помогут в выборе нужной тары, оперативно сделают расчет стоимости вашего заказа, информативно ответят на все ваши вопросы. 

Наша команда специалистов поможет повысить узнаваемость вашей продукции на рынке благодаря новой, современной пластиковой таре. Для уточнения более подробной информации и закупки продукции оптом свяжитесь с нашими менеджерами или оставьте заявку через контактную форму. Канистры продаются в розницу и оптом. Для постоянных и оптовых клиентов применяются договорные индивидуальные цены. Специалисты по производству тары постоянно анализируют последние тенденции рынка и разрабатывают новые виды канистр.

06.08.2021