Летние стеклоомыватели от производителя. Private Label

Черкасский завод автохимии – один из крупнейших производителей широкого ассортимента автохимии. Многолетний опыт производства продукции для частных торговых марок (Private Label) позволяет быть экспертом в создании бренда «под ключ». Интеллектуальный и технический ресурс завода обеспечивает производство в режиме замкнутого цикла: от идеи до упаковки. Продукция производится на высокотехнологичном оборудовании, позволяющем выпускать 200 тонн продукции ежедневно. Компания имеет собственный завод, лабораторию и высококвалифицированных специалистов, что позволяет выпускать продукцию высокого качества. На предприятии успешно работает сертифицированная система менеджмента качества, соответствующая ISO 9001.

Черкасский завод автохимии предлагает комплексное решение по разработке и производству продукции Private Label: индивидуальная разработка рецептуры, подбор упаковки, дизайн этикетки и т.п. Мы активно сотрудничаем с украинскими и иностранными партнерами, выводящими на рынок продукцию под своими брендами.

Производство зимних и летних стеклоомывателей

Наша компания предлагает на взаимовыгодных условиях производство летних стеклоомывателей под вашим брендом. Для летних стеклоомывателей у нас более 300 вариантов разнообразных ароматов. Также наши технологи имеют опыт создания эксклюзивных цветов стеклоомывателей. Продукция отвечает высоким стандартам качества и требованиям нормативной документации. Завод производит продукцию на собственном оборудовании и имеет все необходимые сертификаты и отлаженное производство.
Наша компания работает с форматом Private Label уже более 20 лет, благодаря такому опыту у нас уже есть рабочие механизмы для производства продукции по индивидуальным запросам заказчика. Компания имеет в наличии готовые рецептуры автохимии, которые уже были успешно реализованы. Кроме того, согласно требованиям и техническим задачам заказчика, наши опытные специалисты готовы разработать продукт с уникальными свойствами.

Ваш бренд будет более конкурентоспособным и более динамичным, чем большинство уже популярных торговых марок. Наши возможности по фасовке Private Label. Компания предлагает более 200 видов тары разной формы и объема: от 250 мл до 30 литров, фасовка в IBC контейнеры или налив. Мы предоставляем услуги по разработке тары в соответствии с Вашими требованиями и пожеланиями, с использованием Ваших пресс-форм. Сотрудничая с нами, Вы получаете готовую продукцию под собственным брендом в кратчайшие сроки. Мощный производственный ресурс и современная система менеджмента качества гарантирует выпуск высококачественной продукции!

13.07.2022