Платистиковые канистры от производителя

Это одно из ведущих направлений деятельности компании, которое непрерывно совершенствуется за более чем тридцать лет упорного труда.

В нашем распоряжении инновационное производственное оснащение и передовые технологии, поэтому мы уверенны в высоком качестве каждого изделия и предлагаем своим клиентам широкий ассортимент тары разных форм и габаритов.

При желании заказчика мы можем изготовить эксплозивную продукцию на предоставленных формах. Если нужно, мы окажем помощь в разработке и создании нужного варианта пресс-формы в соответствии с Вашими требованиями.

В процессе производства наш завод применяет исключительно высококачественное сырье и добавки, поэтому в результате вся продукция соответствует международным стандартам. В нашем штате работают только настоящие профессионалы с высокой квалификацией, огромным багажом знаний и большим опытом обслуживания и использования производственного оснащения для пластмассовых изделий. Мы тщательно следим за качеством каждой выпущенной единицы в соответствии с мировыми стандартами и имеем всю сопровождающую документацию.

Наработанная годами репутация позволила стать ООО «Черкасский завод автохимии» надежным партнером, производителем и поставщиком продукции отменного качества. Мы ценим каждого своего клиента, и они отвечают взаимностью. Поэтому мы обеспечиваем регулярные отгрузки проверенного товара совместно с беспрерывным производством, отточенным до мелочей.

Присоединяйтесь к числу наших постоянных клиентов и на собственном опыте оцените все преимущества!

20.10.2022