​Зимние стеклоомывающие жидкости Private Label

Хотите в наиболее выгодном свете представить свой бренд клиентам? Для этого не нужно налаживать отдельную линию производства. Все необходимые процессы мы возложим на свои плечи, а в результате Вы получите готовую качественную продукцию. Масштабное производство ООО «Черкасский завод автохимии» направлено на беспрерывное изготовление высококачественных стеклоомывающей жидкости и концентратов для зимнего времени года. Зимние стеклоомыватели и концентраты производятся по новым Техническим условиям Украины. Утвержденные Технические условия являются залогом качества продукции, позволяющими реализовывать продукцию на отечественном рынке и являются одним из важнейших условий для участия в тендерах! Одним из преимуществ производства нашей компании является стабильно высокое качество продукции. Наличие собственной лаборатории, мощного производства и высокий профессионализм специалистов позволяют производить продукцию высочайшего качества.

Многолетний опыт производства продукции для частных торговых марок (Private Label) позволяет нам быть экспертом в создании бренда. Своим клиентам мы предлагаем возможность получить высококачественный продукт под Private Label по приемлемой цене. Интеллектуальный и технический ресурс завода обеспечивает производство в режиме замкнутого цикла: от идеи и до упаковки. Продукция производится на высокотехнологичном оборудовании, которое позволяет выпускать 200 тонн продукции ежедневно. Компания имеет собственный завод площадью 7000м2 и склады площадью 5000м2. Наличие собственной лаборатории, мощного производства и высокий профессионализм специалистов позволяют выпускать продукцию высокого качества. На предприятии успешно функционирует сертифицированная система менеджмента качества, соответствующая ISO 9001.

Черкасский завод автохимии предлагает комплексное решение по разработке и производству продукции Private Label: индивидуальная разработка рецептуры, подбор упаковки, дизайн этикетки и т.п. Мы активно сотрудничаем с украинскими и иностранными партнерами, которые выводят на рынок продукцию под своими брендами.

Выбирайте на свое усмотрение подходящий тип сотрудничества из трех возможных:

  1. Noname. Упаковка товара будет нейтральной, без логотипа. 
  2. Privatelabel. Этикетка будет изготовлена с Вашим логотипом либо по Вашим разработкам.
  3. CTM. Предполагает разработку заводской упаковки с Вашим оформлением.

Компания работает с рядом сетей и дистрибьюторских компаний национального уровня, СТО, АЗС, супермаркетами и автомагазинами. Сегодня продукция компании поставляется в более чем 50 стран мира. Для них мы разрабатываем продукции в рамках Privatelabel и CTM. В нашем распоряжении налаженное бесперебойное производство и качественное высокотехнологичное оборудование для своевременных поставок продукции в любых масштабах.

Все интересующие вопросы Вы можете задать менеджерам, в частности касаемо условий сотрудничества, сроков поставок, предоставления образцов и прочего.

Преимущества, которые Вы получите, покупая стекломыватели у нас

Сотрудничество с ООО «Черкасский завод автохимии» – это:

  • Индивидуальный подход к каждому клиенту.
  • Широкий ассортимент продукции.
  • Выгодная стоимость без наценок посредников напрямую от производителя.
  • Бесперебойные поставки оптовых партий.
  • Отменное качество товаров (в частности, использование проверенного импортного сырья, отсутствие резких запахов, наличие сертификатов соответствия).
  • Своевременная доставка к месту назначения.
  • Гибкая система лояльности для постоянных покупателей.
06.11.2022